AMPUH! 5 Amalan Membuat Pria Jatuh Cinta – 3 Hari Langsung Terasa Khasiatnya

AMALAN MEMBUAT PRIA JATUH CINTA – Kali ini kami akan beberkan 5 amalan yang memeiliki khasiat untuk membuat pria idaman jatuh cinta pada Anda.

Amalan Membuat Pria Jatuh Cinta

Amalan amalan ini adalah rangkuman dari berbagai ilmu mahabbah yang didapatkan Bunda Ayu Puspita selama mempelajari ilmu mahabbah.

Dan amalan yang dibeberkan di sini, bukalan ijazah, meski demikian Anda tetap boleh mengamalkannya.

1.Amalan Pemikat Pria Yang Belum Menikah

AMALAN MEMBUAT PRIA JATUH CINTA

Adapun amalannya, Anda cukup membacakan Surat Yasin 72 sebanyak 72 kali. Dan wajib diamalkan setiap malam usai melaksanakan Salat Hajat.

2. Amalan Pemikat Pria Yang Jadi Rebutan Banyak Wanita

Nah bila Anda ingin mendapatkan pria idaman namun banyak saingannya. Sehingga Anda merasa berat untuk mendapatkan pria ini. Anda bisa mengamalkan ayat kursi, dan dibaca sebanyak 101 kali, setiap selesai salat tahajud.

Tasbih Karomah Pemikat Hati Pria

BACA JUGA

3 Jenis Ilmu Pelet Pemikat Pria Idaman Tingkat Tinggi Yang Tidak Boleh Diamalkan

10 Jenis Ilmu Pelet Kuno Yang Sudah Punah

3. Amalan Pemikat Pria Yang Sangat Tampan

Anda merasa jatuh cinta, pada seorang lelaki yang sangat tampan sekali. Dan karena ketamapannya, Anda jatuh cinta. Bahkan kalau berada di dekatnya, hati Anda rontok dan grogi sekali.

Ketampanannya ini, membuat Anda selalu terbayang bayang wajahnya. Bahkan ketampannnya ini juga membuat teman teman Anda tertarik padanya.

Untuk amalan pemikat pria yang seperti ini, Anda bisa bacakan Surat Al Fatihah sebanyak 213 kali. Dan Anda bisa membacanya saat Anda beranjak tidur.

4. Amalan untuk memikat hati pria lajang usia 30 – 40 tahun

bagi Anda yang memiliki kenalan seorang pria yang berusia 30 – 40 tahunan, yang masih melajang. Dan pria itu berhasil membuat hati Anda kesemsem, sehingga Anda berharap untuk menikah dengannya.

Anda bisa mengamalkan Surat Al Iklas, yang dibaca sebanyak 1001 kali, setiap malam.

5. Amalan untuk memikat hati pria yang berstatus duda

Amalan Membuat Pria Jatuh Cinta

Bagi Anda yang tergoda dengan pesona duda, sehingga membuat Anda jatuh cinta. Dan berharap agar Anda bisa membuat duda tersebut jatuh cinta.

Anda bisa mengamalkan Sholawat nariyah, yang dibaca sebanyak 33 kali. Dan bisa dibaca sesudah salat Isya, dan sebelum tidur.

Nah itulah 5 Amalan Membuat Pria Jatuh Cinta, Insha Allah jika Anda mantab dan istikomah, Anda bisa merasakan khasiatnya. Namun ingat, amalan tersebut harus dibaca secara rutin dan tidak boleh terputus.

namun bagi Anda yang malas untuk mengamlaknnya, dan ingin mencari cara yang lebih praktis dan mudah. Anda bisa menggunakan sarana Tasbih karomah pemikat Hati Pria.

Insha Allah energi tasbih ini, akan membantu Anda untuk membuat cinta Anda terbalas oleh pria idaman Anda.

Dan untuk mendapatkannya Anda bisa menghubungi nomor 0811-2787-915.

Tasbih Karomah Pemikat Hati Pria