Doa Agar Cepat Dapat Jodoh yang Terbaik Dunia Akhirat

Doa Agar Cepat Dapat Jodoh yang Terbaik Dunia Akhirat

DOA AGAR CEPAT DAPAT JODOH – Bagi Anda para pria maupun wanita yang saat ini belum menemukan jodoh, jangan buru-buru menyerah. Sebab, jodoh, rejeki, dan ajal adalah sebuah ketetapan yang sudah ditulis oleh Allah SWT sejak berada di alam azali.

Yang namanya jodoh itu hadirnya tidak ada manusia yang tahu, dan dengan siapa kita akan berjodoh pun kita tidak tahu. Yang bisa kita lakukan sebagai manusia biasa adalah berusaha dengan maksimal.

Menjalin silaturahim dan membuka diri untuk pergaulan bisa jadi cara yang ampuh untuk menemukan jodoh yang tepat.

Untuk menguatkan usaha Anda, jangan lupa untuk mengiringinya dengan doa agar cepat dapat jodoh berikut ini. Insya Allah, Allah akan memberikan jodoh terbaik untuk Anda.


BACA JUGA:


Bacaan Doa Agar Cepat Dapat Jodoh Terbaik Dunia Akhirat

Bagi Anda yang mengharapkan datangnya jodoh, berikut ini adalah doa yang bisa Anda baca agar lekas mendapatkan jodoh yang terbaik untuk kehidupan dunia dan akhirat.

“Robbi Habli Min Ladunka Zaujatan Thoyyibah Akhutubuha Wa Atazawwaj Biha Watakuna Shohibatan Lii Fiddiini Wadunnyaa Wal Aakhiroh.”

Artinya:
Ya Ya Robb, berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat.

Cara Mengamalkan Doa Cepat Jodoh

Cara mengamalkan doa di atas cukup mudah. Pertama, tegakkan shalat fardhu lima waktu secara disiplin. Shalat yang dilakukan secara berjamaah di masjid akan lebih kuat mengundang jodoh Anda.

Kedua, bacalah doa di atas setiap kali selesai shalat. Agar khasiatnya lebih manjur, tambahi juga dengan ibadah sunnah lainnya misalnya shalat hajat, shalat tahajud, shalat dhuha, membaca Al Quran, bershalawat, dan sebagainya.

Dan selain itu, jangan lupa untuk menjaga wudhu untuk menjaga kesucian dan juga perbanyaklah bersedekah.

Itulah bacaan doa yang bisa Anda baca agar cepat dapat jodoh yang terbaik di dunia maupun akhirat yang bisa Anda amalkan beserta tata caranya. Semoga bermanfaat.